Alte Projekte in Design & Print Format umwandeln

Bitte loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein und wählen den Beireich „Meine Projekte“.

Alle Projekte aus der Kategorie „Aktuelle Design-Projekte (erstellt mit Design & Print)“ benötigen keine Aufmerksamkeit.
Von der Software-Umstellung betroffen sind Ihre gestalteten Designs, welche unter
"Archivierte Design-Projekte (erstellt mit unserem früheren Design-Tool)“ zu finden sind.

Beispiel:

Bitte öffnen Sie diese Projekte so bald wie möglich und speichern diese in der aktuellen Software Design & Print erneut ab.
Wir empfehlen dies weiterhin in Ihrem Online-Konto zu speichern.

Sie sind nun in der aktuellen Softwarelösung Design & Print.

Hier können Anpassungen im Design vorgenommen werden.
Wir empfehlen das konvertierte Design weiterhin in Ihrem Online-Konto zu speichern.
Weitere Informationen zu den Gestaltungsmöglichkeiten in der Software Avery Design & Print finden Sie gern hier oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice.