Avery Design & Print auf meinem Handy?

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie Avery Design & Print jetzt auf Ihrem Mobiltelefon verwenden können. Greifen Sie über unsere Website auf unseren kostenlosen Avery Design & Print Online zu. Das Tool erkennt, ob Sie eine Bildschirmgröße von weniger als 7 "verwenden, und leitet Sie zur mobilen Version der Software weiter.

Jetzt können Sie Ihre Etikettendesigns unabhängig von Ihrem Standort erstellen.

Jetzt direkt ausprobieren!