Browser-Einstellung für PDF-Dateien

Design & Print generiert ein PDF-Dokument sobald man auf den Button "Drucken" klickt. Bitte stellen Sie sicher, dass dieses PDF standardmäßig mit dem Adobe Acrobat Reader geöffnet wird. Nur so kann ein standgenauer Druck garantiert werden und auch Ihre eingebetteten Schriften werden richtig gedruckt.

Immer wenn Sie auf einer Webseite auf einen Link zu einer PDF-Datei klicken, wird die gemäß den Browser-Einstellungen geöffnet. Jeder Webbrowser verfügt über eigene Einstellungen, die festlegen, wie PDF-Dateien von einer Webseite geöffnet werden. Nur mit Adobe Acrobat Reader kann sichergestellt werden, dass keine Einstellungen den Druck beeinflussen.

Damit der Browser die PDF-Datei immer mit dem Adobe Acrobat Reader öffnet, sollte dies als Standardprogramm gesetzt werden. Alternativ nutzen Sie den Button "Speichern" und dann PDF herunterladen. Danach öffnen Sie die Preview PDF-Datei aus dem Download-Ordner mit dem Adobe Acrobat Reader.

Achten Sie im Drucktreiber bitte auf das korrekte Papierformat A4 und stellen Sie sicher das Skalieren auf benutzerdefiniert 100% oder tatsächliche Größe eingestellt ist.

Es würde uns freuen, wenn wir Ihnen damit weiterhelfen konnten und Sie weiterhin der Marke Avery-Zweckform vertrauen.