Cookies von Drittanbietern vertrauen

Um Ihre Privatsphäre zu schützen, geben manche Browser einen strengen Schutz vor. Manchmal können diese Datenschutzvorkehrungen dazu führen, dass Teile von Websites nicht richtig funktionieren. Abhängig von Ihren Datenschutzeinstellungen und den Inhalten, mit denen Sie interagieren, kann es sein, dass Sie beim Besuch einer Website die folgende Eingabeaufforderung sehen, in der Sie gefragt werden, ob Sie einer anderen Website den Zugriff auf Cookies und Website-Daten erlauben möchten. Wenn Sie diesen Zugriff erlauben, wird der Inhalt korrekt funktionieren. Andernfalls wird der Inhalt weiterhin durch Ihre Datenschutzeinstellungen blockiert.

Avery Zweckform benötigt derartige Cookies, z.B. im Webshop, damit Sie den passenden Artikel in den Warenkorb legen können. Auch in der Software Design & Print sind Cookies essentiell wichtig, damit Sie Ihre Projekte speichern und drucken können.

Zum Erlauben von Cookies, öffnen Sie in Ihrem Browser bitte die Einstellungen, geben in das Suchfeld >Cookies< ein und folgen den Anweisungen.