Kann nur ein Etikett gedruckt werden?

Avery Zweckform empfiehlt, dass ein Etikettenbogen nur einmal durch einen Laser- oder Inkjet-Drucker laufen sollte. Unsere Garantie für die Funktion ohne Papierstau erstreckt sich ausschließlich auf Etikettenbögen, die einmal von einem Inkjet- oder Laser-Drucker eingezogen wurden. Dass Trägermaterial der Etiketten verliert an Steifigkeit, wenn einzelne Etiketten entfernt werden. Das könnte dazu führen, dass der Etikettenbogen sich im Druckerdurchlauf verfängt und einen Papierstau verursacht, sich innerhalb des Druckers Etiketten ablösen oder der Kleberrückstand der entfernten Etiketten die Drucktrommel verschmutzt. All das kann eine hohe Reparaturrechnung zur Folge haben.