Konfigurator Druckservice

Der Konfigurator erleichtert Ihnen die Auswahl und Preisberechnung Ihrer Etikette. Dort finden Sie einfach Ihr passendes Etikett, indem Sie das Material (z.B. weißes Papier oder transparente Folie) und die Anzahl flexibel auswählen. Sie sehen sofort den Preis sowie die aktuelle Lieferzeit.

Wichtig

Im Blanko Sortiment wählen Sie die Anzahl der gewünschten Bogen.
Im Druckservice wählen Sie die Anzahl der gewünschten Etiketten.

Besonderheiten im Druckservice:

Hier kann zusätzlich ein Schutzlack in glänzende oder matte gewählt werden.