Druckempfehlung für Farblaser Papiere

Beachten Sie bitte in jedem Fall die Bedienungsanleitung des Druckers. Wählen Sie in der Druckermaske je nach Druckertyp: "dickes Papier", "Karton" oder auch "Etiketten". Bei manchen Druckern reicht es nicht aus die entsprechende Einstellung nur über den Druckertreiber zu wählen, sondern diese muss am Drucker selbst eingestellt werden. Lassen Sie die Premium und Color Laser Foto Papiere stets über den Einzelblatteinzug Ihres Druckers einziehen. Vor dem Bedrucken der Rückseite den bedruckten Papierstapel einige Male langsam auffächern.