Nachträgliches bedrucken / beschriften

Die Etiketten aus dem Bereich Druckservice sind speziell für den Digitaldruck beschichtet (geprimert) um eine bessere Tonerhaftung zu erreichen.
Von einem nachträglichen bedrucken mit dem eigenen Drucker raten wir ab und übernehmen keine Garantie, falls Schäden entstehen.
Für die Produkte unseres Druckservice bieten wir daher keine Softwarevorlagen an!
Eine Beschriftung per Hand ist bei Etiketten ohne Schutzlack möglich.
Etiketten ohne Schutzlack sind bei folgenden Materialien erhältlich: Weißes Papier, Weiße Outdoor-Folie, Wiederablösbares Papier.
Falls Sie Etiketten direkt selbst bedrucken möchten, wählen Sie bitte den Bereich der individuellen "Blanko Etiketten".
https://www.avery-zweckform.com/blanko-etiketten